Pesto, focaccia und Sardinen

Italienische Spezialitäten warten auf dich!

Re: Pesto, focaccia und Sardinen

Beitragvon Bruno » Do 23. Feb 2012, 09:58

Pfui, ich kann Campari nicht ausstehen. Dann greife ich lieber zum Aperol Spritz, auch wenn es derzeit zu so etwas, wie einem Allerweltsgetränk verkommt. Als ich das noch vor ein paar Jahren getrunken habe, kam ich mir noch nicht vor, als würde ich versuchen mit dem Trend zu gehen. Naja, aber warum sollte ich aufhören es zu trinken, wenn ich es mag. Nicht aus Prinzip, so bin ich nicht drauf. Oh, ich kriege sogar langsam Lust auf einen, UM 11:00 Uhr VORMITTAGS. Themenwechsel!
Bruno
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 10:46

Re: Pesto, focaccia und Sardinen

Beitragvon hille » Fr 9. Mär 2012, 15:04

Ich liebe Focaccia! Die sind so verdammt lecker, die werden bei mir zuhause auf keinen Fall schlecht. Ich verputze die immer sofort. :D
-
hille
 
Beiträge: 21
Registriert: So 4. Mär 2012, 13:33
Wohnort: Bremen (DE)

Re: Pesto, focaccia und Sardinen

Beitragvon swobi » Do 29. Nov 2012, 13:54

Focaccia sind echt was sehr Feines, vor allem wenn man Teigwaren generell so sehr mag wie ich. Allerdings hab ich schon ein paar Mal versucht, die selber zu machen - aber nie waren sie so lecker wie in Italia. : Hurted :
swobi
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi 21. Nov 2012, 16:46

Vorherige

Zurück zu Gourmet Reisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast